14:55 / 18.06.2017 Пресс-релизы

Кредит онлайн на карту в Киеве на выгодных условиях

Кредит онлайн на карту

У всякого человека бывает в жизни как белая полоса, так и темная. Иногда проблемы напрямую связаны с недостатком финансовых средств, что вызывает в свою очередь цепочку трудностей разного рода. Как варианта, можно попросить помощи у родных, близких, друзей; оставлять залог в ломбарде или собирать пакет документов, дабы «попытать счастья» в банке (ведь это не гарантия того, что Вам дадут положительный ответ и кредит без справки о доходах).

В таких случаях лучше взять кредит онлайн, воспользовавшись услугами компании «Компаньон Финанс» (kf.ua). Обратившись сюда, Вы принимаете решение, какая сумма в долг Вам нужна. Почти сразу мы производим расчет процентов, и полная сумма появляется перед Вами. Если обеих сторон все устраивает, буквально через несколько минут кредит будет оформлен, и Вы сможете свободно распоряжаться своими деньгами. Оплата максимально удобна и быстра, что не может не радовать клиентов.

Если Вы наш новый клиент и хотите кредит онлайн на карту в Украине:

• Понадобится индивидуальный налоговый номер и фотография паспорта.
  • Банковская карта, на балансе которой минимум одна гривна.
  • Подключенная веб-камера.
  • Нужно указать сумму и срок кредита.
  • В сервисе нужно правильно заполнить анкету, добавить фото, прикрепить банковскую карту, пройти банковскую идентификацию.
  • Максимум в течении тридцати минут дождитесь смс-сообщение с решением на свой мобильный телефон.
  • В случае позитивного решения авторизируйтесь в личном кабинете, чтобы перевести деньги на свою карту (нужно прочитать условия кредита и ввести пароль из смс).
  • Заберите свои деньги.

Постоянному же клиенту достаточно авторизироваться в своем кабинете, при необходимости добавить нужную банковскую карту, ввести сумму в пределах допустимого лимита, ознакомиться с условиями кредитования, ввести код из смс и проверить получение денег на карте.

Если у Вас нет возможности пользоваться смартфоном, или нет доступа к Интернету, а нужно оформить кредит наличными, тогда используйте смс-кредитование, чтобы с любого места в любое время зачислить средства себе на карту. Эта возможность доступна для наших постоянных и активных клиентов, у которых уже добавлена банковская карта. Максимально допустимый срок – пятнадцать дней, но его можно продлить при условии положительной кредитистории. Оплачивайте только тело кредита и по факту начисленные % на дату его закрытия.